Последние новости
Модные тенденции /

Одежда из меха от модных дизайнеров

Кто сказал, что нам грозит глобальное потепление? Судя по коллекциям модных дизайнеров, в 2011 году они ожидают глобального похолодания и поэтому сделали все возможное, чтобы максимально утеплить поклонников моды. Благодаря чему этой зимой будет господствовать одежда из меха!

То, что меха широко используются для изготовления теплой верхней одежды вряд ли можно считать открытием сезона, однако в этом году мех рассматривается в качестве материала для пошива самых различных предметов дамского гардероба. Меховые шорты, юбки, брюки и платья были представлены на подиумах в изрядных количествах, а особенно отличился в этом отношении Модный дом Chanel, который представил множество вариантов оригинального использования меха.

Еще одна интересная тенденция текущего сезона - более широкое применение вязаного меха, который фактически заменил собой традиционный трикотаж во многих изделиях. Так что можно с уверенностью сказать, что сегодня в моде свитера, головные уборы, шарфы, пончо, кардиганы из вязаного меха.

Натуральные меха как всегда вне конкуренции, а особенный интерес дизайнеров в этом сезоне вызвали собольи, лисьи, кроличьи, ондатровые, норковые меха. Практически не отстают от них рысь, песец и шиншилла. Более чем оригинально смотрятся сочетания длинноворсного меха с коротковорсным и стриженным. Кроме того, дизайнеры в этом году предложили комбинировать мех с тканью и трикотажем в самых различных изделиях.

Что касается верхней одежды, то в этом направлении господствуют пальто с пышной меховой отделкой: на воротниках, рукавах, подоле. Хит сезона - пальто из стриженой норки с отделкой длинноворсным мехом, например, песцовым или лисьим. Хотите выглядеть ультрамодно? Приобретите меховое пальто без рукавов.

Меховые шубы также не сдают своих позиций, а лишь несколько меняют свой фасон. Актуальны полушубки с укороченными рукавами, прекрасно сочетающиеся с модными брюками в обтяжку и прямыми облегающими юбками. Носить такие полушубки предлагается с очень длинными перчатками.

Вечерние наряды в этом сезоне также не обошлись без мехов. Популярно сочетание меха и прозрачных тканей, причем в качестве дополнения к вечернему наряду чаще всего используются щипанные длинноворсные меха или мех обезьяны.

модернизация домофонной сети читать
У нас находят:
  • как скомбинировать норку и трикотаж
  • одежда смехом
  • комбинировать мех и трикотаж
  • тупые модельеры
  • комбинирование меха
3 комментария
Грин пис / 27 января 2011 / 01:39
Всех закидать тухлыми яйцами,проклятые убийцы животных,с вас бы шкуру снять а потом потаскать на себе!!!! ((((((((
Водян / 27 января 2011 / 01:44
что это за стиль такой идиотский?вы посмотрите,бабы идут в унтах и в свитерах которые еще мой дедушка носил в семидесятых,тупые модельеры совсем уже мозги и фантазия иссяклт
Даша / 27 января 2011 / 01:46
Много ты понимаешь,грязный мужлан! все очень чудесно и прекрасно смотрится я восторге
имя


Популярые сообщения
У нас находят: