Последние новости
Модные тенденции /

Модные фактуры

Фактура тканей весенне-летнего сезона 2010 года отличается невероятной пестротой и многообразием. Безусловными фаворитами наступающего сезона будут графические и цветные узоры, полосы и принты в этническом стиле, а также любые рисунки, имитирующие кожу змеи.

Змеиная кожа. Интересно, что «змеиная» тематика в этом году отражена не только в традиционных для этого направления цветовых сочетаниях (например, смешение серых, серебристых, черных, золотистых и белых красок). Сегодня также популярна ткань ярких «металлических» цветов с фактурой змеиной кожи и выделкой из камней.

Необычные цветы. Какое же лето без цветов! Вот и этот теплый сезон будет насыщен тканями с цветочными рисунками, причем преобладают цветы самых экстравагантных и удивительных форм. Да и раскрашены эти цветы весьма необычными красками, что создает некое фантасмагорическое настроение.

Сложная этника. Этническая тематика в этом сезоне тоже представлена в не совсем привычном виде: рисунки приобрели более сложную форму и излюбленные мотивы этники (контуры растений, очертания песчаных пляжей и накатывающих волн) лишь слегка угадываются в общем узоре.

Яркий контраст. Несмотря на то, что основная часть рисунков выдержана в одной цветовой палитре, контрастные решения также нашли свое место в весенне-летней моде этого года. Здесь и противопоставление черного и золотого, черно-белая классика, и элегантный контраст красного и серого.



шампуни альтерна купить;крем сияние кожи
У нас находят:
  • стиль и красота фактуры
  • цветной шарф к бежевему польто
  • графическая фактура ткани
  • графический стиль и мода
  • графическая фактура
имя


Популярые сообщения
У нас находят: