Последние новости
Модные тенденции /

Немного о маникюре

Модный маникюр - один из нюансов, который отличает обычную женщину от настоящей модницы. Хотите быть на гребне модной волны до кончиков ногтей - смотрите, какие модные тенденции предлагают nail-дизайнеры в сезоне лето 2010.
Я люблю тебя, жизнь

Модные тренды для дизайна ногтей в этом сезоне цитируют цветами и настроением сладкое, беззаботное, насыщенное яркими красками детство. Весна 2010 года вдохновила дизайнеров и стилистов на воспоминания о любимых лакомствах: конфеты и шоколад, леденцы и фруктовые жевательные резинки, желе и мармелад, пастила и нуга. В этом сезоне ноготки модниц выглядят особенно оригинальными, актуален nail-арт сочных, «аппетитных» оттенков.

Цвета настроения радуги и буйство красок: дерзкий розовый, беззаботный небесно-голубой, кокетливый лимонно-желтый. Все для создания чудесного настроения и дополнительного заряда бодрости и оптимизма.

Необычный десерт – сладкий соблазн для любой представительницы прекрасного пола. Современный дизайн ноготков в этом сезоне – такое же естественное желание, как и желание любимого лакомства. Только никакого вреда для фигуры, напротив, вы станете лишь привлекательнее. Овальные края ноготков средней длины подчеркивают естественную женственность и романтичность их обладательницы. В моде этого сезона смелость, оригинальность, яркость и жизнерадостность.
Навстречу странствиям

Полузабытые воспоминания, таинственные отголоски чьих-то давно прожитых историй, задумчивый романтизм и мечты о любви, о нежных посланиях из прошлого, которое ускользает точно песок сквозь тонкие пальцы. Мотив мечтаний и загадок, писем в старинной бутылке, прибитой к берегу непредсказуемыми волнами, положил начало фантазии дизайнеров на модных показах весна-лето 2010.

В nail-арте предпочтительны бежевая, золотистая, кремовая гамма, легкий перламутровый эффект, сходный с естественным отблеском морских жемчужин. Тренды этого сезона – песочные оттенки с созданием эффекта легкой текстуры: необработанного камня, песка, пудры, рисунка мрамора.

Спокойные, мечтательные, приглушенные тона заменили актуальный прежде глянец. Модная форма ногтей – мягкий квадрат и миндаль.
Да пребудет с вами сила

Модные тренды этого сезона порадуют не только радостных и романтичных, но и целеустремленных, решительных натур, представительниц прекрасного пола, амбициозность и строгость которых, помогла приобрести славу «железных леди». Металлический блеск, великолепные золото и бронза, серьезная медь в nail-арте – источник уверенности в себе модных, современных и независимых женщин.

Классический черный, воплощенный в новом маникюре, - олицетворение силы и власти. Весенние образы и строгие темные цвета ногтей – подчеркнутое сочетание в женщине природного легкого начала и природного же хладнокровия, внутреннего стержня.

Мрачноватые цвета маникюра освежаются выразительным декором и огненными вспышками. Металлический блеск и сияние драгоценных камней сделают образ величественным и неотразимым. Основой для модного маникюра сезона весна-лето 2010 служит изысканная миндалевидная форма и средняя длина ногтей.

У нас находят:
  • пуховик голубой шапка жёлтая
  • домашнее отбеливание Р·СѓР±РѕРІ отзывы
  • модни маникюри
  • modni manikyur
  • маникюр под кораловое платье
имя


Популярые сообщения
У нас находят: