Последние новости
Стиль /

Мужчины тоже следят за модой

Иногда женщинам кажется, что мужчины абсолютно не следят за перипетиями женской моды и им все равно, как мы выглядим. А вот и нет! Данные исследований показали, что мужчины отлично замечают не только достоинства нашего внешнего вида, но и, увы, недостатки.

Недавно один из популярных фешн-сайтов провел опрос среди более полутора тысяч представителей мужского пола разных возрастов и выяснил, какие «фишки» женской моды вызывают раздражение и неприятие у мужчин.

Вот рейтинг самых непопулярных стилистических приемов, от которых следует отказаться, если вы хотите привлекать, а не отталкивать мужскую аудиторию.

Самым непривлекательным видом обуви мужчины посчитали угги – сапоги из овчины со слоем шерсти внутри и верхом из замши. Хотя эта обувь очень удобна, рекомендуем не «мозолить» ею глаза своим кавалерам, ведь 57% опрошенных мужчин высказались против угги. Что же касается наводнивших рынок летних вариантов "под угги", то есть сапожки с разными дырочками, то их негативный фон для мужчин еще более высок - 85 процентов мужчин считают эту вещь ужасной.

Среди цветовых предпочтений на последних местах оказались яркие, «кислотные» цвета и … розовый. Эти цвета ненавистны для более 70% представителей мужского пола, а если это цвет купальника, то против все 87 процентов. Поэтому рекомендуем свести к минимуму присутствие неоновых и розовых вещей в вашем гардеробе.

Практически столь же непопулярен у мужчин и яркий «марафет». Опрос показал, что 68% мужчин не любят, когда женщина броско накрашена, и предпочитают видеть своих любимых в натуральном виде. Мужчины считают, что женщина с ярким макияжем, что называется, "в поиске", то есть одна, таким образом говорит об этом им мужчинам. Соответственно, и действуют они на данной волне.

Чуть лучше обстоят дела с татуировками на женском теле. Около 30% мужчин считают татуировки в духе Анджелины Джоли вполне симпатичными и готовы увидеть их на теле своей любимой. Но при условии, что одежда их все прикрывает. 44% опрошенных отозвались о женских татуировках отрицательно, а 23% не смогли однозначно определиться с выбором.

Перейдем к предметам женской одежды, пользующимся наименьшей популярностью у мужчин. Вы удивитесь, но самые негативные отзывы заслужили облегающие леггинсы. Они не нравятся почти 80% опрошенных! Причин две. Первая - они подчеркивают форму ноги, а ноги, как считают современные мужчины, у большинства женщин не идеальны, так зачем показывать недостатки? Вторая - женщины не умеют сочетать леггинсы, имеющие как одежда явную спортивную направленность, с другими предметами гардероба, и вместо красоты и гармонии получается отсутствие стиля.

Джинсы-сигареты, так популярные сегодня, тоже сильно раздражают мужчин – так заявили 57% участников исследования.

Если нет доверия джинсам-сигаретам, казалось бы, широкие, скрывающие ноги штаны-шаровары с восточной ноткой должны вызывать восторг. Но нет. Во всяком случае, 38% мужчин не почувствовали себя султанами или шейхами и категорически не хотели бы видеть подобное на своей любимой, примерно такое же число мужчин сообщило, что разрешили бы женщине носить шаровары дома как домашнюю одежду, если ей так нравится.

Ну и, наконец, гетры: 30% мужчин не понимают, зачем нам вообще нужна эта деталь гардероба и считают ее крайне несексуальной. Видимо, придется бедным женским ножкам мерзнуть ради восхищенных взглядов наших мужчин!

У нас находят:
  • мужини
  • muzchiny
  • мужчины с чем носить зеленую обувь
  • с чем одевать мужской плащ
  • с чем носит обувь серого цвета мужчинам
имя


Популярые сообщения
У нас находят: