Последние новости
Аксессуары /

Под какой цвет глаз подходят украшения

Выбирая украшение, мы задумываемся - а какие кам подойдут нам лучше других? Астрологи рекомендуют выбирать камни по гороскопу, утверждая, что только так камень будет приносить вам пользу. Другие советуют обратить внимание на "энергетику камня", его полезные свойства. Ювелиры же считают, что правильно подбирать камень, который гармонично сочетается с цветом ваших глаз. С точки зрения красоты, эффектности, именно такие камни покажут нас в лучшем свете. Если вы согласны с подобным утверждениемДавайте узнаем, какие камни наиболее подходят к вашему цвету глаз. Итак

- Светло-голубым и серым глазам рекомендованы авантюрин, агальматолит, красный коралл, яшма, пирит, желтый агат, шпинель. Голубые глаза очень хорошо сочетаются с дополняющими их золотистыми или оранжевыми оттенками камней.

- Для зеленых глаз хороши оттенки агата, амазонита, александрита, берилла светло-зеленых оттенков, гроссулярита, бирюзы, диоптаза, малахита, лавровита или синтетического кварца.

- К глазам фисташкового цвета идеально подойдет хризолит.

- Для женщин с карими глазами подходит темный янтарь, гранат, сердолик, авантюриновый шпат или гелиолит.

- Золотистые глаза гармонируют с гелиотропом, золотистым топазом или оранжевым гиацинтом.

- Черные или очень темные глаза лучше всего сочетаются с насыщенными, сочными и контрастными оттенками бирюзы, аметиста или коралла.

Есть еще один момент, на который следует обратить внимание. Голубые и светлые камни подбирать нужно строго индивидуально, учитывая не только цвет глаз, но и цвет волос, кожи и даже макияж.

установка турбины на ej18 impreza
У нас находят:
  • болотный цвет глаз какие по цвету камни подойдут
  • к болотному цвету глаз какие по цвету камни подойдут
  • какие по цвету камни подойдут к болотному цвету глаз
  • украшение для карых глаз
  • v-izbushke.ru
имя


Популярые сообщения
У нас находят: