Последние новости
Красота /

Кэтрин Зета-Джонс о красоте

Принято считать, что голливудские красавицы выглядят великолепно исключительно потому, что используют для ухода за собой самую дорогую косметику. Знаменитая актриса и одна из самых красивых женщин мира Кэтрин Зета-Джонс полностью опровергает такое мнение.

Несмотря на то, что Кэтрин рекламирует элитную косметику бренда Elizabeth Arden, в Голливуде она известна тем, что является сторонницей домашних способов ухода за внешним видом. Вот несколько рецептов красоты от Кэтрин Зета-Джонс.

Уход за кожей. Для ухода за кожей тела актриса использует медовый скраб с солью. Сделать его просто - размолите горсть соли, смешайте ее с медом до состояния кашицы. Ополоснувшись в душе, обработайте кожу этим вполне доступным для всех средством и смойте теплой водой – вы сами убедитесь, что медово-соляной скраб способен творить с кожей настоящие чудеса.

Маски для лица. «Подкормить» кожу лица витаминами, увлажнить и освежить ее помогут маски для лица - Кэтрин предпочитает маски из клубничной или ананасовой мякоти. Кислоты, содержащиеся в клубнике и ананасе, обладают отбеливающими свойствами, а уж о витаминном составе этих продуктов нечего и говорить.

Красивые волосы. Для ухода за волосами голливудская красавица также применяет подручные средства, например, делает маску из пива и меда. Да, актрису немного смущает запах пива, но она уверяет, что выветривается он достаточно быстро, а вот эффект от маски для волос виден еще очень долго – медово-пивная маска отлично укрепляет волосы, делает их более гладкими и блестящими.

Красивая улыбка. Важное качество для публичного человека - белые зубы и умение красиво улыбаться. Хорошее домашнее отбеливание зубов - после каждого приема пищи Кэтрин съедает яблоко. Это прекрасное, вкусное и полезное, очищающее средство, благодаря которому зубки актрисы всегда сияют белизной.

По секрету всему свету. И еще один "страшный" секрет от Кэтрин Зета-Джонс: она честно призналась, что в реальной жизни выглядит не столь безупречно, как на экране, ведь на съемочной площадке ей помогают профессиональные стилисты, гримеры, осветители и т.д. Но ее мужчина этому только рад, потому что хочет видеть ее естественной. Поэтому не стоит "страдать" из-за того, что вы аналог девушки с рекламной обложки модного журнала - помните, что это фотография, мечта, а не жизнь.

Пишем на заказ советники для мт4;Мерзнешь зимой без теплой одежды - пальто магазины в москве. Зимнее теплое пончо из шерсти яка.;жирные волосы как избавиться
У нас находят:
  • Кетрін Зета-Джонс
  • кэтрин зета джонс фото
  • v-izbushke.ru Ketrin_Zeta-Dzhons_o_krasote
  • платья офисные кетрин зета джонс
  • кэтрин зета джонс секреты стиля
2 комментария
Carloski / 17 августа 2014 / 11:23
Одной из самых навязчивых видов боли является зубная боль. Ее вообще невозможно терпеть, она приходит в самое неподходящее время, а от вариантов избавления от нее стынет кровь в жилах даже у очень отважных пациентов. Все это так, если, конечно, вы не познакомились с уникальным проектом «Наши зубки». rn rnНынешняя медицина прогрессирует, она активно и быстро развивается, совершенствуя средства избавления пациентов от зубной боли. Более того, сегодня существуют совершенно потрясающие виды лечения, которые к тому же не предполагают наличия в кабинете врача страшной бормашины. rn rnОбо всем этом вы узнаете на страницах этого сайта, главной целью создания вебсайта есть благородная цель – донести до потенциальных клиентов стоматолога то, что лечение зубной боли может быть безболезненным, быстрым и приятным. Здесь, на наших страницах ресурса о зубах вы сможете прочесть интересные публикации о вариантах зубной боли, узнать о новых средствах лечения, современном оборудовании и лекарствах, а также овладеть информацией, способной помочь вам вовремя предупредить стоматологические проблемы. Кроме всего прочего, помимо традиционных видов лечения вас также ждет и информация о самых эффективных народных средствах, а также стоимости услуг стоматологов и адреса ближайших клиник.
Felipewab / 16 мая 2017 / 23:36
Листоштамповочное оборудование Листоштамповочные автоматы используются при производстве сложных деталей малых форм на предприятиях приборостроения и радиотехники. Такие детали требуют высокой точности и качества, поэтомуЛистоштамповочные автоматы используются при производстве сложных деталей малых форм на предприятиях приборостроения и радиотехники.Такие детали требуют высокой точности и качества, поэтому последовательная холодная штамповка с использованием универсальных штампов для их изготовления не подойдет.Более целесообразной будет групповая обработка заготовок, для которой сконструированы специальные прессы, оборудованные устройствами пошаговой подачи материала.Он представляет собой механическое устройство, в конструкцию которого входит станина, каретка для передвижения заготовок деталей и редуктор, который позволяет настроить необходимый размер шага подачи листов.Благодаря использованию листоштамповочных прессов можно изготавливать детали различных форм и размеров.При этом не требуется разрезание листов, а также можно применять в процессе работы дополнительные сменные инструменты.При работе листоштамповочного пресса лист может подаваться в любом направлении, как в продольном, так и в поперечном.При этом ручной труд минимизирован, так как работа станка осуществляется по установленной программе.В случае необходимости изготовления простых по конструкции деталей, не требуется их дополнительная обработка.Многоползунные прессы используются для изготовления деталей сложных форм и конструкций, например, хомутиков, колец, скоб или втулок.Они характеризуются высокой мощностью, максимальной длиной используемых заготовок и числом ходов ползуна.Также многоползунные прессы отличаются сравнительно быстрой наладкой, которая подразумевает регулировку основных механизмов.
имя


Популярые сообщения
У нас находят: