Последние новости
Красота /

Поп-дива Бейонсе́ Ноулз - я все делаю самостоятельно

Недавно известная поп-дива Бейонсе́ Ноулз в интервью поделилась с другими женщинами некоторыми секретами своей красоты.

О макияже. Оказывается, певица сама делает себе макияж перед выступлениями. Услугами визажистов она все-таки пользуется (они составляют для нее инструкцию по нанесению того или иного макияжа), но любит «наводить красоту» самостоятельно, так как это позволяет ей расслабиться перед концертом. Бейонсе́ призналась, что в использовании того или иного макияжа она видит интригующую возможность превращаться в абсолютно другого человека самым простым способом.

Торжественный макияж певицы состоит из обязательной базовой основы, большого количества пудры и водостойкой туши. Также Бейонсе́ часто использует золотые тени в качестве своего «тайного оружия»: небольшое количество таких теней на внутренних уголках глаз позволяет поп-диве придать своему взгляду более выразительный и свежий вид. А вот макияж губ, по мнению певицы, должен быть практически не заметен, пусть губы выглядят максимально естественно.

Солнцезащитные очки. «Тайное оружие» певицы - очки от солнца, которые она всегда носит в своей сумочке. Во-первых, они позволяют не щуриться на солнце, а значит, предохраняют от ранних морщинок в уголках глаз. Во-вторых, стильные очки - прекрасный аксессуар. В-третьих, отмечает Бейонсе, они помогают "прятаться" от вездесущих фотографов, которые так и норовят ее сфотографировать в самые неподходящие моменты.

Прически. С прической у Бейонсе́ вообще нет проблем, ведь ее мать раньше владела парикмахерским салоном. Певица еще ребенком многому научилась у матери, в том числе, и самостоятельно делать себе модные прически. С тех пор Бейонсе́ проводит регулярные эксперименты со своими волосами, и хотя у нее есть свой собственный парикмахер, певице ничего не стоит изменить прическу и без его участия.

Совет женщинам - если есть возможность, носите волосы распущенными, ведь это так сексуально.

Фигура. Бейонсе́ тщательно следит за своим питанием и в течение недели ест каши по утрам, салаты на обед, а ужинает чем-нибудь не очень обременительным для желудка. И только в воскресенье певица расслабляется и кушает не то, что полезно, а то, что ей хочется. При этом сесть на строгую диету ей пришлось лишь однажды: для съемок в ленте Dreamgirls поп-диве пришлось избавиться от 9 кг всего за 10 дней. Кроме диеты, была использована и система тотального очищения организма. Но, несмотря на достигнутые успехи, Бейонсе́ не рекомендует другим женщинам прибегать к столь радикальному способу - она призналась, что ее самочувствие значительно ухудшилось в связи с резкой потерей веса, поэтому Бейонс советует всем – худейте, если нужно, но худейте постепенно.

Совет об Бейонсе - если хотите сохранить фигуру, два раза в неделю активно занимайте в фитнес-центре и устраивайте себе фруктовые разгрузочные дни. И вкусно, и фигура прекрасная.

купить бопп пакеты далее
У нас находят:
  • какие шапка и перчатки к "бежевому пуховику"
  • ctrc d ,jkmijv ujhjlt cnbkm
  • sarf podojdet k bezevomu plaschu
  • ctrc d ,jkmijv ujhjlt
  • стиль дива
имя


Популярые сообщения
У нас находят: