Последние новости
Красота /

Такая разная Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон – истинное воплощение чувственной женской красоты и природной сексуальности, сводящая с ума миллионы мужчин во всем мире. Ее шарм, утонченность и соблазнительность не могли остаться незаметными и в мире моды и красоты, поэтому многие известные дома мод выбирали Скарлетт в качестве лица для своих продуктов. Представляем вашему вниманию небольшую выдержку из ее последнего интервью.

Вы постоянно меняете цвет волос. Став брюнеткой, вы чувствовать себя более серьезной?
Нет, я не ощутила никакой разницы. Но когда вы не осветляете волосы, а наоборот – добавляете цвет, вы можете таким образом заполнить структуру волос и заставить их выглядеть более блестящими и здоровыми. Плюс, вы неожиданно замечаете, что вместе с изменением цвета волос меняется и весь цветотип внешности, необходимо заново продумывать свой гардероб и макияж. Это очень интересно, и мне нравится меняться. Сейчас я женщина-зима. С темным цветом волос я выгляжу гораздо более готично.

Как вы ухаживаете за своей кожей?
Уход за кожей - это то, к чему я отношусь очень ответственно. Потому что понимаю, что вернуть обратно ничего не получится, и время не остановить. Каждое утро я провожу один и тот же ритуал: я мою лицо мягким мылом и выпиваю стакан воды с соком лимона. Я вообще стараюсь пить побольше воды, это хорошо для кожи. Также я никогда не ложусь в постель, не сняв предварительно макияж, даже если возвращаюсь в 4 утра. У меня чувствительная кожа, поэтому я пользуюсь косметическими средствами без ароматических добавок. И обязательно мою кисточки для макияжа раз в неделю. Люди просто не представляют, сколько на них накапливается бактерий!
Кто-то мне сказал однажды, что лучше не использовать кремы каждый день и давать коже «подышать». Теперь, если выдается свободный день, я даю коже отдых.
Еще один важный фактор красивой кожи - маски для лица. Я использую как косметические составы, так и домашние маски для лица. Важно делать их периодично. Зимой и летом я делаю их два раза в неделю, весной и осенью, когда в воздухе много влаги и кожа естественно увлажняется - один раз в неделю.

Макияж для вас - это важно?
Да, макияж необходим женщине, я крашусь каждый день. Обязательно использую крем от морщин, тушь для век, румяна, карандаш для век, тени (кремовые или сухие) и бальзам для губ. Мне кажется, что большинству мужчин нравится естественный макияж, но в то же время они любят, когда у девушки сочные и яркие губы. Воспользуйтесь помадой рубинового или вишневого цвета, и вы увидите эффект! Но с такой помадой на губах не стоит целоваться.

У многих возникает проблема с нанесением помады, она растекается. Поэтому, проводя макияж губ, обведите губы сначала карандашом такого же цвета, как и помада, он не позволит ей выйти за пределы нанесенного контура.

Как вы следите за своим весом?
Периодически я позволяю себе гамбургеры, но очень редко - я понимаю, что пользы они не принесут. Но и вопрос как похудеть для меня тоже не актуален, потому что я постоянно слежу за своей формой. Разве что нужно похудеть для какого-то фильма. В повседневной жизни свой вес я поддерживаю посредством активной ходьбы и правильного питания – мне нравится французская диета, когда кушаешь несколько раз в день и понемногу.

купить аккаунт стим
У нас находят:
  • скарлетт йоханссон фото в повседневной одежде
  • скарлетт йоханссон повседневный образ
  • разная красота
  • повседневная одежда скарлет йохансон фото
  • скрлет йохансон повседневная одежда
имя


Популярые сообщения
У нас находят: