Последние новости
Красота /

Айшвария Рай-про уход за кожей

Уход за кожей - один из важнейших факторов сохранения женской красоты, молодости, ухоженности. Несколько знаменитых женщин планеты поделятся с вами старинными домашними секретами, как ухаживают за кожей в их странах.

Ашвария Рай, индийская актриса и фотомодель
Гордость восточных женщин - их кожа, нежная и гладкая как шелк, и все благодаря тому, что в местной домашней косметологии широко используется миндаль и кокосовое масло. Размолотый миндаль является отличным природным отшелушивающим средством, а масло кокоса прекрасно снимает воспаления, а также эффективно борется с грибковыми поражениями.
Домашние скрабы – узнаем, как сделать отличный скраб из обычных продуктов.

Минеко Ивасаки - самая известная гейша ХХ века
Японские женщины славятся нежной, тонкой, белой кожей лица. Как им удается добиваться эффекта фарфоровой кожи? Они применяют местное народное средство - скраб из рисовых отрубей. Отруби помещают в мешочек, слегка увлажняют и трут им тело и лицо. Такой скраб не только эффективно очищает кожу, удаляя ороговевший слой, но и питает ее полезными веществами, в частности, витамином Е, известным своими антиоксидантными свойствами.
Отбеливание кожи лица – еще больше достпуных и эффективных способов.

Эль Макферсон, австралийская фотомодель
В Австралии женщины предпочитают ухаживать за лицом и телом при помощи оливкового масла. Они наносят этот полезный продукт на кожу, в течение нескольких часов масло впитывается, а затем его остатки удаляют теплой водой. Некоторые австралийки для питания и очищения кожи используют продукты виноградарства: виноградные косточки служат для пилинга, а сок витаминных ягод насыщает кожу биоактивными веществами.
Пилинг в домашних условиях – рецепты нежного и мягкого домашнего пилинга.

Адриана Скленарикова, чешская фотомодель
Чешки всегда привлекают внимание свежестью своей кожи. Это не удивительно, ведь жительницы этой страны традиционно используют для умывания свежее молоко, которое прекрасно очищает и увлажняет кожу. Следует иметь в виду, что жирное молоко подходит только обладательницам сухой кожи, а для кожи, склонной к жирности, рекомендуется использовать обезжиренные молочные продукты. Кроме умывания, можно использовать молоко и в качестве водной основы, когда делаете маски для лица.
Уход за кожей лица и тела – более ста статей для красивой кожи.
Маски для лица – выберите свой тип кожи и смотрите, какие маски вам подходя

имиджмейкер
У нас находят:
  • маски для лица от ашвариа рай
  • маска айшвария рай длялица
  • vfcrb jn fqidfhbbb
  • кожа айшварии рай фото
  • сапоги айшварии рай
имя


Популярые сообщения
У нас находят: