Последние новости
Косметика /

Yves Rocher-ваниль

Самый мощный афродизиак, любимица парфюмеров – ваниль. Этот аромат выбирают женщины, которые не боятся соблазнять и выглядеть сексуально.

В линейке Secrets D’Essences от Yves Rocher – пополнение. Вслед за «Амбровой вуалью», «Абсолютной розой», «Нежным жасмином» и «Черным ирисом» мы должны влюбиться в новый аромат – «Черная ваниль», Vanille Noir. Как и все ароматы этой линии, «Черная Ваниль» содержит натуральный экстракт бурбонской ванили, ванили Таити и Уганды.

Всемирно известный парфюмер Жак Кавалье, автор аромата, признается: «Вместо традиционных лакомых нот ванили я предпочел раскрыть неожиданную чувственность этого мифического ингредиента».

Парфюм получается действительно драгоценный: обработка стручков ванили для получения ароматной эссенции занимает 18 месяцев (девять уходит на созревание и еще девять – на специальную подготовку). Для создания Vanille Noir подходят стручки только самого черного цвета, блестящие и зрелые. Иначе не получится послевкусия рома, коры и меда.

После подготовки абсолюта из трех сортов ванили в нотный стан аромата добавляют чуть свежести мандарина, долю мимозы, вибрирующие оттенки кедрового дерева и ноту кожи, которая позволяет парфюму слиться с ароматом вашего тела.

Кроме традиционных флаконов с парфюмерной водой по 50 и 30 мл, в ассортименте десятимиллилитровая «ручка» для сумочки, молочко для тела, гель для душа и дезодорант.

Прическа и макияж в Виннице
У нас находят:
  • ваниль косметика
  • ваниль стиль мода
  • ванниль
  • ваниль
  • стиль ванильный
имя


Популярые сообщения
У нас находят: