Последние новости
Косметика /

Аромат с «денежным» имиджем

Выпуск на рынок новых ароматов - это всегда настоящее искусство, включающее не только непосредственно создание самого оригинального аромата, но и его умелую презентацию на рынке. Для того чтобы привлечь внимание покупателей, необходимо также выбрать подходящее название, подобрать необычный флакон, и создать привлекательный имидж.

А что может быть более привлекательным, чем богатство, деньги, драгоценности? Именно этим постулатом и пользуются маркетологи ведущих брендов, выпускающие на рынок все больше ароматов с «денежным» имиджем.

Возьмем, к примеру, парфюм от Paco Rabanne с многообещающим названием 1 Million. Создатели парфюма немало постарались, чтобы привлечь внимание к новинке, и им это прекрасно удалось! Стильный и выразительный флакон в форме золотого слитка с серийным номером и другими узнаваемыми атрибутами золота - это настоящая квинтэссенция представления о богатстве и успешности в жизни! Такое простое решение и такое стопроцентное попадание «в яблочко»! И если 1 Million – это унисекс, то новинка 2010 года Lady Million представляет собой уже чисто женский вариант золотой феерии.

Золото - это, конечно, хорошо, но и бриллианты не хуже. Именно так когда-то решили создатели «Бриллиантовой коллекции» парфюмов от Armani. Для женщин они предлагают аромат Emporio Armani Diamonds Intense, отличающийся насыщенным, глубоким и ярко выраженным букетом с основными нотками розы. Флакон в форме многогранного бриллианта еще более подчеркивает богатство аромата и привлекает внимание покупательниц.

Дженнифер Лопез пошла немного другим путем: флакон парфюма Deseo выполнен в форме алмаза без огранки и этот выбор не случаен. Сама певица и актриса заявила, что такой образ ее нового парфюма символизирует культуру Латинской Америки, которая подобна необработанному алмазу. Не каждый способен разглядеть истинные ценности, поэтому парфюм заявлен как аромат не для всех, а для истинных ценителей прекрасного.

Описанные нами новинки отнюдь не единственные, «эксплуатирующие» в своих образах идею богатства и роскоши. Более того, приближающиеся Новый год и Рождество – время, когда парфюм становится традиционным подарком - обещает порадовать покупателей новыми шедеврами этого жанра. В этот период многие бренды традиционно выпускают лимитированные коллекции ароматов, оформленные с использованием драгоценно-денежной тематики. Стразы Swarovski, декоративные цепочки и вкрапления драгоценных камней и металлов порадуют наш глаз. Надеюсь, что и запахи будут под стать.

аюрведическая косметика оптом;Открой свой интернет-магазин - интернет магазин японии.
У нас находят:
  • deneznyi parfium
  • денежный парфюм
  • новогодние образы rhfcyjt gkfnmt
  • парфюм в форме бриллианта
  • как подобрать денежный аромат
имя


Популярые сообщения
У нас находят: