Последние новости
Косметика /

Блекс для губ

Хотите, чтобы ваши губы выглядели нежными, ухоженными и манящими? Тогда специально для вас самые последние хиты косметических коллекций "от кутюр" - знаменитые дома моды позаботились о нарядах для наших губ, представив новые искрящиеся блески и атласные помады.
Блекс для губ

Формула блеска Dior Addict Ultra-Gloss ( на фотографии ее представляет модель Саша Пивоварова) из рождественской коллекции - настоящая шкатулка с драгоценностями. В ней комплекс гелеобразных кристаллических масел (для ослепительного сияния) и микрожемчужины с оболочкой из эликсира (для объема и «чувственного» нанесения). Оттенки от-кутюр - невинный нежно-розовый, роза в сумерках, игристое вино, черная слива.

Блеск для губ Golden Gloss, Yves Saint Laurent создан для любителей восточных сладостей. В каждом оттенке таится прозрачный сладкий мед - золотой, золотой шоколад, золотой бежевый и цвет шампанского. Блеск не просто украшает губы искрящимся цветом и увеличивает объем, но и защищает нежную кожу от агрессивной среды. Обветренным губам блеск тоже помогает - разглаживает мелкие морщинки, увлажняет и мгновенно придает аппетитный вид.

Ultra Shine Lipgoss от Dolce&Gabbana - больше, чем блеск для губ. Этот beauty-аксессуар добавляет образу чувственности, сексуальности и изысканности, придает губам объем, наполняет влагой, создает соблазнительный контур. Говорят, со своим одноименным блеском Скарлетт Йоханссон не расстается даже на пробежке.
Помада

У помады задачи более серьезные, чем у легкомысленного блеска. Она создает плотное атласное покрытие, которое продержится на губах несколько часов, все это время не только украшая, но также увлажняя и защищая кожу от окружающей среды.

Выбрать лишь один оттенок легендарной помады Rouge Coco, Chanel решительно невозможно. Один цвет украсит обворожительное платье в пол не хуже драгоценного колье, другой превратит скромное платье в дизайнерский шедевр, третий преобразит цвет лица... Увлажняющие компоненты, масло семян лугового мятлика и фитокерамиды питают уязвимую кожу губ и не дают ветру и солнцу ни одного шанса иссушить кожу.

Rouge Dior идет в ногу со временем. Эта помада содержит микросферы гиалуроновой кислоты, которые увеличивают объем губ и удерживают влагу в клетках. Благодаря такому уходу рельеф преображается, кожа разглаживается, а оттенок становится более глубоким и ярким.

Жидкие кристаллы и микрочастицы жемчуга в составе помады Lipsticks Rouge Interdit Shine, Givenchy заставляют губы сиять даже в самый пасмурный день. Жирные кислоты смягчают и питают кожу губ, а касторовое масло и натуральные воски делают текстуру воздушно-легкой и необычайно комфортной на губах.

Бутик Devernois: мужская одежда москва. Ищете модную одежду?
У нас находят:
  • блески ивсенлоран
  • Косметика блеск для губ с картинками
  • ивсенлоран картинки блеска для губ рождественская
  • ивсенлоран косметика блески рождественская
  • колготки РїРѕРґ синее платье
3 комментария
Ася / 28 января 2011 / 17:10
Почему не пишут когда будет на отечественном рынке и какова будет цена на выше представленный товар?
Лерик / 28 января 2011 / 17:12
На фотках всегда все выглядит просто безупречно а в жизни все на много отличается(
Наташа / 28 января 2011 / 17:13
Ну так чудеса фотошопа во всей красе,это всего лишь глянец не более того
имя


Популярые сообщения
У нас находят: