Последние новости
Косметика /

О привозной косметике...

С отдыха в теплых странах можно привезти не только массу приятных впечатлений, но и весьма полезные косметические средства, которые местные красавицы используют для ухода за собой. Для вас - краткий косметический шопинг-экскурс по наиболее часто посещаемым россиянками странам.

Египет - одно из любимых мест отдыха наших туристов. Эта страна издавна славится производством самых разнообразных масел, многие из которых активно используются в косметологии для ухода за кожей и волосами. Натуральные масла можно использовать и в медицинских целях: они понижают давление, снимают головную боль, обезболивают, заживляют раны и т.д. Только покупайте натуральные масла исключительно на солидных фабриках!

Турция - оттуда вы можете захватить домой образцы местной коричневой глины или косметические средства, в состав которых она входит. Особенно высоких похвал удостаивают специалисты лечебные шампуни с коричневой глиной, которые прекрасно справляются с проблемой выпадения волос. Замечательное воздействие на кожу лица и тела оказывают разнообразные маски из глины.

Из Таиланда захватите гель алоэ вера, который в Таиланде можно купить практически на каждом углу (хотя лучше, конечно, покупать в аптеке или магазине). Этот гель обладает уникальными защитными и регенерирующими свойствами. Его можно наносить на тело перед приемом солнечных ванн и тогда он станет надежной преградой на пути вредного излучения. Гель алоэ вера также может заменить крем для тела, ведь в нем содержится масса питательных и увлажняющих веществ.

В Марокко одним из самых активно применяемых в косметологии ингредиентов является аргановое масло. Оно не очень приятно пахнет, но обладает замечательными питательными, увлажняющими и защитными качествами. Косметические средства с этим маслом отлично смягчают кожу, делают ее более гладкой и упругой. А еще аргановое масло быстро заживляет ожоги!

Индия тоже славится своими натуральными маслами, среди которых первенство держит масло кокоса. Оно продается в баночках и имеет очень густую и плотную консистенцию. Перед использованием масло кокоса следует растопить (просто поставьте баночку на пару минут в горячую воду), после чего его можно наносить на кожу или волосы. Кокосовое масло прекрасно укрепляет волосы и эффективно ухаживает за кожей лица и тела.

Болгария - ее натуральные масла не уступают индийским, особенно розовое масло, которое широко применяется в местной косметологии. Смело покупайте либо само масло, либо косметику с ним, и тогда вашей коже обеспечен не только хороший уход, но и восхитительный аромат.

Греция, безусловно, известна производством оливок и продуктов из них. А оливковое масло не менее известно своими полезными качествами, благодаря чему его часто используют в производстве косметики. Привезите из Греции мыло с оливковым маслом, которое прекрасно пахнет, бережно очищает кожу, не высушивая ее, и наполняет кожу и волосы полезными веществами.

Израиль и Мертвое море - прекрасное место для тех, кто имеет проблемы с кожей. Соленая вода прекрасно очищает кожу от всяческих напастей и резко ускоряет обмен веществ. Конечно, саму соль из Израиля везти не стоит, а вот израильская косметика по уходу за кожей - крема, маски, пилинги - с солями Мертвого моря очень хороша.

рефератна тему сборки с эластичной тесьмой в швейных изделиях
У нас находят:
  • аргановое масло купить в бангкоке
  • аргановое масло тайланд
  • аргановое масло в тайланде
  • аргановое масло в таиланде цена
  • аргановое масло из тайланда
3 комментария
Вальдес / 28 января 2011 / 17:04
Как только окажусь в тех местах обязательно возьму своей ненаглядной все что здесь перечисленно
Нимфа / 28 января 2011 / 17:06
Спасибо почитала с удовольствием и почерпнула для себя весьма полезные вещи
Ася / 28 января 2011 / 17:08
Вот мне нужно оливковое мыло,а здесь его можно приобрести?я бы взвла,кто знает отпишите буду ждать
имя


Популярые сообщения
У нас находят: