Последние новости
Косметика /

Воды термальных источников полезны в ежедневном использовании

Многие наши читательницы уже знают о чудодейственных свойствах термальных вод. Действительно, воды термальных источников полезны не только для укрепления здоровья, но и для сохранения молодости и красоты.

Термальные воды оказывают на кожу поистине волшебное воздействие: увлажняют и успокаивают кожу, очищают и освежают ее. А все потому, что в состав термальных вод входит большое количество различных минеральных солей и других биологически активных элементов. Они богаты бромом, магнием, йодом, фтором и другими микроэлементами, необходимыми для нормальной жизнедеятельности человеческого организма и для поддержания защитных свойств нашей кожи. Плюс к этому, термальные воды являются чистейшим природным продуктом, ведь они скапливаются глубоко под землей, куда практически не проникают вредные химические вещества, являющимися «побочными эффектами» деятельности человеческой цивилизации. А воздействие высоких температур и высокого давления только улучшают и без того замечательные качества термальной воды.

Естественно, что термальную воду часто используют при производстве разнообразных косметических средств. Она может применяться в качестве увлажняющего или защитного компонента, для ускорения обмена веществ или для снятия воспалений. Термальные воды активно используются в антицеллюлитных средствах, в средствах для лифтинга, продуктах, предназначенных для расслабления.

Следует знать, что косметический эффект той или иной термальной воды определяется ее биохимическим составом, который может существенно разниться для вод из разных источников. Гипертонические воды богаты различными солями, которые действуют тонизирующее на сухую кожу. Гипотонические воды с небольшим содержанием солей больше подходят для жирной и раздраженной кожи, так как нормализуют водно-жировой баланс. Изотонические воды не оказывают влияния на метаболические процессы, зато обладают успокаивающим воздействием на кожу и подходят всем.Поэтому выбирайте термальную воду под свои запросы.

На практике термальную воду можно использовать несколькими способами. Косметологи советуют применять термальную воду в спреях для распыления непосредственно на кожу. Сначала очистите лицо, потом сбрызните кожу термальной водой, а затем нанесите увлажняющее средство, которое предотвратит быстрое испарение драгоценной влаги. Такие процедуры можно делать как утром, так и вечером, а также по другим удобным случаям (например, во время занятий фитнесом). Но если вы собираетесь увлажнять кожу термальной водой после других косметических процедур, лучше посоветуйтесь со своим косметологом, так как возможны аллергические реакции.
И, как мы говорили выше, следует учитывать, что приобретенная вами термальная вода может иметь особые условия использования, которые отражены в инструкции. Поэтому не забудьте внимательно ознакомиться с нею перед использованием воды! Также термальную воду можно использовать в качестве добавки к другим косметическим средствам. Ею можно разводить сухие, готовые или домашние маски, добавлять в небольших количествах в крем.

Дешевые ручки, флешки, визитки - наклейки на 9 мая оптом.
У нас находят:
  • чем полезна вода в термальных источниках?
  • кому полезны термальные источники
  • термы вальс швейцария свойства воды
  • chem polezen gorachie istochnik
  • чем полезны термы вальс швейцария
3 комментария
Улана / 5 февраля 2011 / 00:28
Очень эффективное средство постоянно им пользуюсь результат превосходный,всем кто еще не пользуется рекомендую
Света / 5 февраля 2011 / 00:30
на счет инструкции это верно подмеченно,я один раз купила себе (не помню название)средство и кожа начала так шелушится просто кошмар
Тина / 5 февраля 2011 / 00:32
Будьте осторожны девочки,сейчас очень много подделок которые работают под извесными брендами
имя


Популярые сообщения
У нас находят: