Последние новости
Косметика /

Солнцезащитные средства

Лето, море, солнце…весь год мы мечтаем об этом. Однако, подобное времяпрепровождение нередко приводит к ожогам. Что бы этого не допустить, перед посещением пляжа следует воспользоваться защитным средством. Благо на прилавках магазинов они представлены в широком ассортименте. В основном они представлены в виде кремов, масел, спреев и эмульсий. Вот небольшой перечень средств, которые помогут вам приобрести красивый загар без повреждения кожи. Vichy capital soleil SPF 40 солнцезащитное масло для лица и тела. Оно идеально пойдет если вы обладательница чувствительной кожи. С ним можно купаться, к тому же оно гипоаллергенно. Если вы уже успели слегка загореть, то можно воспользоваться средством от faberlic из серии leto. Данная серия защищает кожу от фотостарения, и предохраняя от ожога. Для активного отдыха отлично подойдет линейка средств от Nivea invisible. Они дарят коже интенсивное увлажнение и уход. Плюсом является то, что в нее входят средства как для взрослого, так и для ребенка.

купить улья
3 комментария
filant / 8 июля 2012 / 16:08
По моему, по крайней мере мне, эти солнцезащитные средства, кремы, лосьёны и т.п., не помогают, если сразу, по приезду, начать жариться на солнце. Я, обязательно, первые пару дней стараюсь держаться в тени. Даже рассеянный солнечный свет придаёт слабый первый загар. Кожа привыкает и вот после этого солнцезащитный крем и на пляж. Рекомендую.
yelonka / 16 июля 2012 / 12:59
Я считаю, что ребенку просто необходимо солнцезащитные средства в первые дни долгого пребывания на пляже. Конечно, до поездки на море, мы все успеваем покрыться небольшим загаром (живем в частном секторе). Сама ничем не защищаю кожу. Вот, когда уже ожоги, тогда спасаюсь защитными кремами. Современные защитные средства превосходно ухаживают за кожей и не дают ей так быстро состариться.
Gokselina / 30 июля 2012 / 20:54
Жизни своей не представляю без солнцезащитных средств! Любой человек со светлой кожей должен иметь в своём арсенале такую защиту. Я не хочу загорать вовсе, поэтому использую крем с SPF + 50 на пляже и +15 для лица под макияж на каждый день. Последний раз сгорела 15 лет назад. Берегите кожу от фотостарения!
имя


Популярые сообщения
У нас находят: