Последние новости
Стиль /

Вьетнамки

Вьетнамки - называют открытую, легкую обувь, которая крепиться ремешком между большим и средним пальцем ноги, очень похожи на сандалии.
Традиционная обувь в Японии, но первыми начали использовать вьетнамки в Египте, а в дальнейшем в древнем Риме и во всем мире.
Использовать вьетнамки в моде стали после того, как обувь начала набирать популярность. Однажды вся американская сборная, женской команды по лакроссу пришли на встречу с президентом Бушем-младшим в Белый дом, во вьетнамках.
Как только дома моды Диор и Шанель начали использовать вьетнамки на своих показах и заменили резиновую подошву, на кожаную, то тогда все модники начали использовать эту обувь в своем наряде.
Сегодня в моде используют вьетнамки с декором, но также есть и для занятий спортом и ежедневной ходьбы на улице.
Несколько советов по выбору вьетнамок:1) подошва должна хорошо гнуться; 2)Сделана обувь должна быть из натуральных материалов; 3)Крепление не должно натирать между пальцев по этому, ремешок должен быть мягким; 4) Размер обуви должен быть подобран под вашу стопу.
Носят Вьетнамки со спортивными нарядами, повседневной одежде и купальными нарядами.

У нас находят:
  • с чем носить белые вэетнамки
  • вьетнамки
  • натирает РѕР±СѓРІСЊ
  • вьетнамки 2013
  • сандали в древнем стиле
3 комментария
filant / 18 июля 2012 / 16:14
Вьетнамки – по моему самая удобная летняя обувь. В середине 60-х годов прошлого века, когда их впервые стали продавать в СССР, на юге страны произошла маленькая обувная революция. Чопорные чинуши, билетёры и всякие контроллёры очень старались не пускать в вьетнамках даже в кино, не говоря уже в летние павильёны. Постепенно всё стало на свои места и ступням стало легче.
derro / 20 июля 2012 / 15:51
да уж вьетнамки в принципе удобная и простая обувь и навешивать на нее всякое не нужно говно не стоит. На картинке это это очень прекрасно продемонстрировали. А уж про дизайнерские решения по поводу вьетнамок это сущий кошмар. Эти дизайнеры так начинают извращаться с этими вьетнамками что они начинают походить на что то другое. Да и носить такую обувь за несколько тысяч тоже не охота.
happiness / 2 августа 2012 / 18:48
Очень люблю вьетнамки! Летом их практически не снимаю. Они очень удобные, наверное, единственная обувь, которая нигде не натирает, в отличие от модных туфелек. Да и ноги не напрягаются, как на каблуках. И сейчас такой большой выбор вьетнамок разного дизайна,что можно их одеть под любой дресс код, кроме классики конечно.
имя


Популярые сообщения
У нас находят: