Последние новости
Модные тенденции /

Lover, кружевная магия

С прошлого показа мод Dolce&Gabbana, кажется, что полупрозрачная нежная вуаль, завоевала весь мир, не прикладывая к тому особых усилий. После того почти каждый европейский бренд предоставил свою вариацию незамысловатых узоров. Valentino, Louis Vuitton, Bally – это лишь часть списка вожделенных обновок, каждого уважающего себя fashionista, независимо от страны его проживания. Модные критики, а вместе с ними и обычные обыватели гадают, когда же массовое увлечение превратится в надоевшие клише.
Но новые тренд не намерен сдавать позиции, проходит совсем немного времени и австралийский бренд Lover посвящает сказочную коллекцию кружевам, марка известна под именем White Magic.
А ведь и правда есть же что-то магическое, в хитросплетении нитей узора кружево. Подумать только, а ведь когда-то красивые кружева плели мастерицы вручную;без каких-либо схем, особых приспособлений и подсказок! Вы можете представит себе этот процесс, посмотрите на коллекцию эпохи возрождения, нарядов из экспозиции Metropolitan Museum, и вам станет понятно почему кружева сохраняют до сих пор такую актуальность.

Летом и в зиму, не меняя резину: коляска квини.;Дабур-официальный магазин
У нас находят:
  • кружевная магия
  • австралийский бренд lover
2 комментария
kanitel / 19 июля 2012 / 16:26
Мне всегда очень нравились кружева. Это какое-то волшебство, магия. Сколько раз смотрела, как бабушка плетет кружева и не понимала, как такое возможно. Было ощущение, что узор появляется из ниоткуда, как будто нитка сплетается с воздухом. Хорошо, что дизайнеры вернулись к этому необычному материалу для своих коллекций.
turin39 / 21 июля 2012 / 15:41
Да действительно сейчас кружева снова в моде. Так как на всех самых престижных выставках моды этого года были кружева платье. также полупрозрачние платье очень сексуально смотрятся на моделях и простых женщинах. Поэтому думаю такой тренд продержится еще довольно долго. будем надеяться на успех кружеваних работ.
имя


Популярые сообщения
У нас находят: