Последние новости
Аксессуары /

Заколки и гребни для волос из оленьего рога от JC McCairn

Все чаще дизайнеры при создании аксессуаров отдают предпочтение двум крайностям – натуральным материалам или высокотехнологичной синтетике, сплавам, пластику.

Так, американский дизайнер JC McCairn представил коллекцию шпилек, заколок, расчесок и гребней из оленьих и лосиных рогов. Некоторые изделия разукрашены или украшены перьями.

Ни одно животное при изготовлении аксессуаров не пострадало — дизайнер использовал только рога, которые лоси и самцы белохвостых оленей после окончания брачного периода сами сбрасывали. Каждое изделие покрыто слоем герметика, для того чтобы уберечь аксессуар от воздействия окружающей среды, рекомендует не ронять или увлекаться сильно мытьем аксессуаров.

Шпильки и заколки из «костяной» коллекции отлично подойдут для декорирования причесок в этно и минималистическом стилях. В них чувствуется что-то первобытное, думаю, каждая подруга пещерного человека не раз становилась обладательницей подобного украшения из рук своего охотника-добытчика.

Все, кто хотят приобщиться к природе, могут купить изделия от McCairn по цене от 42 долл. за штуку.

Аэрозольные краски - сборка электрощитового оборудования . Чаефасовочное оборудование (БУ.
У нас находят:
  • заколки с оленьей
  • заколки для волос из рога
  • каталог костяных шпилек для волос
  • шпильки для волос костяные
  • москва костяной гребень
2 комментария
filant / 14 августа 2012 / 16:41
"Все, кто хотят приобщиться к природе" не должны покупать изделия из оленьего рога. Поясню - хватит ли оленей, косуль и т.д. для удовлетворения спроса на моду из натуральных заколок? Ответ ясен всем. Другой пример. В природе практически не осталось чёрных носорогов в Африке, суматранский почти полностью истреблён, а индийские - всего несколько десятков. Причина - мода на рог носорога. Здесь не хватит места для перечисления видов животных исчезнувших с поверхности Земли из-за "внимания" человека.
Phigliarka / 21 августа 2012 / 16:58
Заколки и гребни для волос из оленьего рога только продолжение в моде на все натуральное... Лично я предпочитаю использовать обычные заколки, изготовление которых не вредит животному миру. Ведь к чему бы человек не приложил руку - все только ничтожает и истребляет. Это пока не потрадал ни один олень.
имя


Популярые сообщения
У нас находят: