Последние новости
Косметика /

Золотой лак для подружки Агента 007

Косметический бренд OPI, который известный качественными лаками для ногтей и другими средствами для маникюра-педикюра, анонсировал удивительное событие. Лимитированная серия лака для ногтей, которая посвящена 50-летию знаменитой «Бондианы», поступит в октябре в продажу.

До этого агенту 007 ни один косметический бренд не посвящал женский продукт. В рекламной кампании лака говорится, что он придает облику стиль и роскошь, который присущий каждой из очаровательных подружек Джеймса Бонда.

«The Man with the Golden Gun» («Человек с золотым пистолетом») называется новинка, его так назвали в честь одноименной серии «Бондианы», которая вышла в 1974 году.

В золотом цвете выполнена глянцевая бутылочка, а внутри нее содержатся настоящие частички 18-ти каратного золота. Поверх любого базового лака можно нанести покрытие, получив при этом популярный ныне тренд – «рваные» хлопья сусального золота на кончиках пальцев.

38 долларов стоимость новинки, что, конечно, дороговато для лака, но всегда приходится переплачивать за коллекционные средства.

canon eos 100d
2 комментария
Pevica / 24 августа 2012 / 16:54
Хорошая идея и скрытая реклама - посвятить лак юбилею знаменитой теле новелле о Джеймсе Бонде. Сам золотой лак смотрится завораживающе. Стильная упаковка выделяет этот лак из других и вызывает доверие. Главное, чтоб и качество самого продукта было на высоте и соответствовало цене, марке и бренду ОРI.
OlgaLeonidovna / 5 октября 2012 / 20:26
Я думаю, такой лак всем бы подошел. Оригинальный, с эффектом «рваных» хлопьев сусального золота уже интересно! Не зря рекламная кампания лака говорит, что он придает роскошь и стиль. Золотой лак всегда красиво смотрится. Не много новинок выпускаемых в мире можно оценить по достоинству. Главное чтобы вещь качественная была тогда и денег отдать за нее не так жалко!
имя


Популярые сообщения
У нас находят: