Последние новости
Модные тенденции /

Цветовая палитра осени 2012: мода на благородные тона

Осенью 2012 в моду вошли спокойные нейтральные цвета, которые заменили осенние пастельные оттенки и яркую летнюю феерию цветов — бирюзового и лимонного оттенков.
Несмотря на то, что с приходом осени цветовая гамма немного потускнела, и наряды станут немного приглушенней, а самым актуальным стал классический черный цвет, новый гардероб состоит не только из тусклых тонов. Кроме приглушенных цветов в моду вошли и много других, насыщенных и ярких цветов.
Много известных модных брендов включили такие цветовые гаммы в свои осенние коллекции, так например, Gucci, Jason Wu, , Alexander McQueen передоложили добавить женщинам в осенний гардероб бордовые наряды, а Givenchy, Lanvin, Louis Vuitton, Anna Sui показали в своих дизайнерских коллекциях много оранжевых и синих нарядов.
Рассмотрим некоторые цветовые гаммы, которые вошли в моду осенью 2012.
Винный праздник — так называется один из насыщенных и глубоких бордовый оттенков, который будет одним из самых популярных в этим сезоне. Многие дизайнеры называют его еще «винный» или«оттенки бычьей крови». К таким тонам относятся, кроме бордового: рубиновый, малиновый, вишневый, пурпурный и кирпичный. Они хорошо сочетаются с белыми и черными вещами.
Мандариновое танго — так назвали модельеры сочные оранжевые тона, которые являются продолжением ярких солнечных красок, которые начали входить в моду еще летом. Но осенью такие оттенки станут более светлыми и радужными. Очень актуальным сейчас является насыщенный и глубокий оттенок этого цвета.
Звездное небо — включает краски от светло-голубых и до оттенков ночного неба, его считаю одним из самых модных осенних цветов. Такие цвета отлично украсят любой наряд, будь то коктельное платье или деловой костюм. К тому же синий цвет хорошо сочетается со всеми базовыми цветами.
Специально для особых случаев и праздников дизайнеры использовали пурпурный цвет. Так как такие наряды обязаны быть эффектными и нарядными. Многие модельеры выбрали этот цвет, так как он считается королевским.
Розовое утро — это приглушенный, мягкий и нежный розовый цвет, который есть во многих коллекциях дизайнеров как напоминание о пастельных тонах, которые царствовали на подиумах летом 2012.


Флизелиновые обои - devoted creations купить. Ищете крем для загара в солярии.
У нас находят:
  • розовое пальто и шарф
  • модные цветовые тенденции 2013
  • аксессуары к коричневому пальто
  • шарф к коричневому пальто
  • подобрать шарф к коричневому пальто
3 комментария
Chancy / 5 сентября 2012 / 17:12
Да уж, осенью 2012 года на улицах можно будет увидеть самые разнообразные цветовые гаммы. Очень хорошо, что в эту гамму модельеры включили не только яркие оранжевые, насыщенные синие и бордовые тона, но и классический черный и нежные, пастельные розовые. Таким образом, модницы смогут создать себе различные образы, почувствовать себя как нежной и беззащитной, так и деловой и решительной)
mjasorubka / 11 сентября 2012 / 17:36
Дизайнеры порадовали таким обширным выбором цветов. Любая женщина может выбрать себе наряд по вкусу и быть в тренде осенью 2012, и женщина-вамп, и сдержанная учительница. Только я не поняла про самый модный цвет осени 2012 - оттенок звездного ночного неба, это какой черный что ли, или черный с блесточками?
o_grey / 4 октября 2012 / 21:03
Мне нравятся приглушенные, пудровые тона, они такие нежные и теплые, как раз для осени. Похоже, пока что мята и неон уходят в сторону, грядет время аристократической палитры... Особенно заинтересовал оттенок "Мандариновое танго") А винные и бордовые оттенки, или как еще говорят «запекшейся крови», еще все чаще стали использоваться в макияже губ.
имя


Популярые сообщения
У нас находят: