Последние новости
Косметика /

Лимитированный выпуск теней Lady Dior - посвящение культовой сумочке

Вдохновением для создателей косметики известного бренда Dior в новом сезоне стала любимая сумочка принцессы Дианы. Палитра Lady Dior, теней для век, представляет собой совокупность красного, графитового и синего цветов. К тому же, синее плетение и красный твид – это последняя модель знаменитой сумочки от Dior. Настолько ювелирная детализация, что прикасаться аппликатором к подобной палетке даже не хочется. Выпущены тени Lady Dior пронумерованным ограниченным выпуском.

Эта серия является не первой лимитированной данного модного дома. По мотивам первых рекламных постеров, которые Рене Грюо создавал для Dior, была создана палитра Tailleur Bar. К тридцатилетию работы Тьена, культового визажиста в должности руководителя Dior make-up design, были выпущены тени Love Dior. А Митце Брикар, музе мэтра Диора, была посвящена «дикая» палетка Dior Mitzah.

Судить реальным покупателям насколько пригодны для макияжа все эти тени. Несколько рекомендаций по их использованию дают визажисты от Dior, если смешать серый и красный оттенки палитры Lady Dior, то получится сиреневый цвет, пригодный для ежедневного использования. Для эффекта Smoky eyes незаменим основной тон (графитовый серый). Для того, чтобы работать с палеткой, к ней прилагают визажисты кисточку, которая упакована в бархат.

У нас находят:
  • лимитированные тени диор
  • тени леди диор купить
  • качество теней диор
  • диор тени красные
  • купить лимитированные тени диор
2 комментария
Chancy / 17 сентября 2012 / 17:02
Эти тени выглядят как настоящее произведение искусства, все на вид точно такое же, как и сумочка от Dior. Те, кому удастся приобрести такую роскошь, наверняка будут бережно ее хранить и использовать только на выставках, в качестве уникальнейшей части коллекции. Можно только представить, сколько они будут стоить лет, эдак, через 10)
Olga / 26 сентября 2012 / 17:18
Эта косметика всегда радует своим качеством. Конечно же качество теней Lady Dior будет не хуже. Да и палитра красных, серо-угольных и синих оттенков как раз самое модное makeup-трио этого сезона. Но применение всех оттенков сразу не совсем подойдет для дневного макияжа. Думаю все модницы и поклонницы Dior испробуют на себе такой вариант макияжа.
имя


Популярые сообщения
У нас находят: