Последние новости
Модные тенденции /

Одежда для истинной Женщины в осенне-зимней коллекции Reserved

Reserved – это польский бренд демократичной и стильной одежды, он основан еще в 90-х годах прошлого столетия. Марка стала популярна благодаря высокому качеству товаров, непринужденному и удобному стилю выпускаемой одежды. В последней коллекции от Reserved также много удобных и очень привлекательных комплектов одежды.
Новую коллекцию осень-зима от польского бреда представила модель Джулия Штегнер. Она является очень популярной моделью во всем мире и входит в рейтинг самых высокооплачиваемых моделей.
Выбор пал на девушку не случайно, дело в том, что дизайнеры Reserved в своей новой коллекции пытались создать образ настоящей женщины. И, по их мнению, именно Джулия Штегнер идеально подходит на эту роль.
С этим трудно поспорить, ведь ныне популярная модель, когда-то прошла много трудностей в жизни, а в модельном бизнесе оказалась случайно, она мечтала стать профессиональной баскетболисткой. Но в 25 лет девочку заметила Луизой фон Минквиц, представитель модельного агентства. Благодаря своей естественной красоте. Легкому характеру и трудолюбию, юная Джулия стала быстро покорять модельный мир. Несмотря на свой возраст и трудности, которые она преодолела в жизни Джулия не изменила своего доброго и веселого характера, благодаря чему многие дизайнеры предпочитают с ней работать. Утонченная, красивая и настоящая Джулия как никто другой подходит для роли настоящей женщины.
Что касается самой коллекции, то в ней представлены несколько вариантов укороченных джинсов-скиннов и брюк, которые сочетаются с шелковыми блузами, а также стильными и уютными свитерами, жакетами. Практичные комплекты одежды дополняют сумки в стиле Boho. В коллекции есть коллекции, которые идеально подойдут для прогулок с друзьями по городу, но есть и очень красивые для более серьезных мероприятий. Например, для вечерних мероприятий будут очень хороши сияющие платья-туники, которые идут в комплекте с черными леггинсами и стильными аксессуарами.
Также в осенне-зимней коллекции Reserved есть юбки-карандаши с красивым цветочным узором, которые привлекают особое внимание. Дизайнеры рекомендуют сочетать их с блузами и смокингами черно-белой гаммы.


У нас находят:
  • одежда истинной женщины
  • Фото шарфа к караловому пальто
  • kakoy cvet podxodit k golybomy
  • kakoy cvet podxodit k koralovomu?
  • польские женщины
2 комментария
Вера a-cd / 15 сентября 2012 / 17:46
Обожаю Reserved.Их осенне-зимнея коллекция покорила меня.Особенно красивые свитера, а в сочетании с аксессуарами они создают такой романтический образ.
Мама Ли / 26 сентября 2012 / 11:26
Очень приятно следить за коллекциями тех марок одежды, которые, как говорится, "и в пир, и в мир") Reserved - одна из таких. Качество ткани, умеренные расцветки, стиль... не смотря на то, что марка польская, мне кажется, что это одежда жительницы Берлина) Плюс интересно, что для своих показов Reserved пригласил такую модель как Джулия Штегнер, ангела с естественной красотой, словно это сигнал для каждой из нас: а кто ты на самом деле, а может быть и ты можешь быть лучше и заниматься тем, что у тебя лучше получается?!rnЧто же, очень ждем, когда магазины Reserved будут не только в Питере и Москве, ведь поклонники марки живут и в Сибири) За качественные вещи интересно платить достойные деньги!
имя


Популярые сообщения
У нас находят: