Последние новости
Косметика /

Музей компактных пудр от Kanebo

Японская компания Kanebo два раза на год в декабре и ноябре выпускает лимитированную компактную пудру в коробочках с оригинальным дизайном. Эта традиция существует с 1991 года. Красота внешней оболочки компактной пудры уже давно привлекла руководство компании. Целый музей компактов есть на сайте Kanebo, в котором собраны самые интересные коробочки для пудры с XIX века.

Драгоценные металлы, бриллианты, самоцветы, эмаль, дерево и кожа использовались для изготовления оригинальных футляров. Даже есть плюшевый медведь! На протяжении 100 лет в самых разных частях света были изготовлены экземпляры музея Kanebo.

Коробочки с компактом, над которыми работают дизайнеры японской компании, становятся предметом вожделения модниц, которые записываются за несколько месяцев до выхода коллекции для их приобретения. Эти коробочки не содержат ценных камней и драгметаллов, но выполнены с изяществом и любовью. Слегка парфюмированная нежнейшая финишная пудра, которая содержится в них, также сделана на высоком уровне. Лимитированная пудра от Kanebo стоит около 140 долларов.

У нас находят:
  • sapogi k rizemu palto
2 комментария
Sofya / 14 сентября 2012 / 17:00
Учитывая, что такой омпактной пудры хватает на долгое время, то цена не покажется слишком высокой для обычной женщины со средним доходом. Поэтому интерес к коллекции от Kanebo и музею , думаю, будет достаточно большой. А коробочки с авторским дизайном будут козырем и помогут отдать предпочтене в пользу этой пудры в условиях конкуренции. ну любят женщины красивое, что тут поделаешь.
R-omanova / 17 сентября 2012 / 10:38
Никогда ничего подобного не встречапа - музей пудр, Вот здорово! Мне лично очень интересно было бы посмотреть, чем пользовались наши бабушки и прабабушки. Это же уникальные вещицы, каких не встретишь ни где. Современные производители делают больший упор на внутреннее содержание косметики, забывая про внешнюю составляющую.
имя


Популярые сообщения
У нас находят: