Последние новости
Аксессуары /

Знай наших: оригинальные сумки от дизайнера Елены Чекризовой


 



Елена Чекризова занимается в основном разработкой дизайна аксессуаров и обуви, в ее портфолио есть и вещи для украшения интерьера сделанные из натуральной кожи. Дизайнер выпустила несколько коллекций женских сумок: «Googbye-letter», «Кино», «Only for egoists».



Елена имеет свою собственную торговую марку — E.CHEKRIZOVA, также она состоит в Союзе дизайнеров России, неоднократно принимала участие в московской Неделе моды и парижской выставки PRET-A-PORTER. О некоторых из своих работ Чекризова написала книгу-энциклопедию «Кожа: Техника. Приемы. Изделия».



Заниматься дизайном аксессуаров Елена начала еще в 1993 года. Все ее изделия ручной работы и поэтому выпускаются ограниченными сериями. Для создания сумок она использует такие необычные декоративные приемы, как тиснение и фотопринт на коже.



Кроме женских сумок у Чекризовой есть и коллекции для мужчин, саквояжей, портфелей, даже ежедневников и обложек для документов. Каждое ее изделия выделяется благодаря необычному подбору материалов, игре контрастов и оригинальным деталям.



Сумки  от Елены Чекризовой  подойдут людям, которые любят вещи с «изюминкой».




корсеты на стальных косточках
У нас находят:
  • дизайнер елена чекризова
  • v-izbushke.ru Znay_nashih_originalnie_sumki_ot_dizaynera_Eleni_Chekrizovoy
  • сумки елены чекризовой
  • дизайнерские вещи и аксессуары
  • вещи чекризовой елены
имя


Популярые сообщения
У нас находят: